Turbanti di rombo con mozzarella di bufala e pinoli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 rombi soasi da 800gr l’uno

50gr di pinoli

1 mozzarella di bufala da 200gr

olio etxra,sale,pepe q.b

2mazzetti di rucola per decorare

PROCEDIMENTO

Sfilettare i rombi e privarli della pelle, in una terrina mettere la mozzarella tagliata a piccoli pezzi con i pinoli, olio e il pepe; girare vigorosamente con le mani fino a far diventare un’impasto omogeneo. Stendere i filetti di rombo su di un piano,salarli e peparli,prendere un po dell’impasto di mozzarella e metterlo al centro del filetto poi arrotolarlo su se stesso fino a formare un piccolo involtino. Aiutandosi con uno stuzzicadente chiuderlo. Ripetere l’operazione con tutti i filetti. Metterli verticalmente in una teglia da forno con sotto della carta da forno, infornare per 7-10 minuti a forno preriscaldato a 180°. Nel frattempo pulite la rucola privatela dei gambi e tagliatela i tre parti, ponetela sul piatto a formando un letto. Adagiatevi sopra i piccoli turbanti ancora caldi e completate con un filo di olio a crudo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: