Astice alla catalana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 astici vivi

500 gr di cipolle di tropea non troppo grandi

500 gr di pomodorini ciliegia

250 gr di pomodoro “verdone” pachino

2 cucchiai di passata di pomodoro

sale, olio extra vegine di oliva e aceto di vino rosso

PROCEDIMENTO

Immergete gli astici in acqua bollente salata e fateli cuocere per circa 15-20 minuti. Toglieteli dall’acqua e fateli freddare. Fateli a pezzi grossolani e disponeteli su un piatto da portata.

A parte preparate la salsa: in una ciotola ampia tagliate i pomodorini, i pomodori verdoni, la passata di pomodoro le cipolle a mezza luna e aggiungete sale, olio e abbondante aceto.

Mantecate bene e adagiate il composto sopra i pezzettoni di astice.

Decorate a piacere, fate riposare perché si insaporisca e servite.

Buon appetito

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: